
Яичница запечённая в помидоре.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый, полезный и вкусный завтрак. А главное оригинальный и сытный. Оценят и малыши, и папы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,16 г
Жиры 29,84 г
Углеводы 2,32 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Колбасу и сыр порезать кубиками. Чеснок выдавить через пресс, добавить майонез и посолить. По вкусу можно добавлять любые ингредиенты: Соленые огурцы, маслины, грибы и т.д.
Шаг 2

Не крупные помидоры помыть, срезать верхушку и чайной ложкой вынуть сердцевинку.
Шаг 3

В подготовленые помидоры выложить начинку из колбасы и сыра. Сделать небольшую углубление и взбить в каждый помидор по одному яйцу. посолить, при желании посыпать любимой приправой, сверху выложить кусочки моцареллы. Запечь в духовке при температуре 180°