
Помидоры с сыром фета
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Половинки помидора, фаршированные сыром фета с мякотью помидора, кукурузными чипсами, зеленым луком и петрушкой и запеченные в духовке.
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень или форму для выпечки пергаментом и отложить в сторону.
Разрезать помидор пополам по горизонтали. Вынуть из половинок мякоть с семенами и соком.
Мелко нарезать мякоть и положить в маленькую миску.
Добавить сыр фета, крошеные кукурузные чипсы, зеленый лук, петрушку и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Положить начинку в половинки помидора.

Положить половинки помидора на приготовленный противень.

.Запекать в духовке около 15 минут, пока помидоры и сыр не размягчатся.