Лара Витькина
понедельник, 04.57
Омлет с помидорами и зелёным луком.

Омлет с помидорами и зелёным луком.

Порция1
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Получается не так как у всех!!!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,18 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
2 пуч.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
2 пуч.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Соль
п/в

Разрезаем помидор по полам , берём тёрку и трём помидор.

Шаг 2

Режем зелёный лук.

Шаг 3

В миску разбиваем яйца и высыпаем лук и помидор.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем и добавляем соль по вкусу.

Шаг 5

В разогретую сковороду выливаем яичную смесь и жарим до полной готовности.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта