
Омлет с помидорами и зелёным луком.
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Получается не так как у всех!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,18 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезаем помидор по полам , берём тёрку и трём помидор.
Шаг 2
Режем зелёный лук.
Шаг 3
В миску разбиваем яйца и высыпаем лук и помидор.
Шаг 4
Хорошо перемешиваем и добавляем соль по вкусу.
Шаг 5
В разогретую сковороду выливаем яичную смесь и жарим до полной готовности.