Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 4 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Соус маринара | 2 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 100 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соус маринара | 2 ст. | |
Базилик | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Моцарелла | 100 г |