
Яйца, запеченные с моцареллой в соусе маринара
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 5,38 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175ºC. В чугунной сковороде на масле обжарить нарезанный лук в течение 5 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавить чеснок и готовить еще минуту, до появления аромата чеснока.
Шаг 2
Добавить соус, нарезанный базилик, чили. Приправить солью и перцем. Довести соус до кипения, снять сковородку с огня.
Шаг 3
Разбить яйца поверх соуса и разложить моцареллу вокруг яиц. Запекать в течение 8-10 минут. Подавать со свежим базиликом.