Бьюрди из шампиньонов с фетой. Или можно назвать проще: грибная запеканка.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Духовку включить разогреваться на 200°С. Чеснок нарезать тонкими пластинами, небольшую луковицу нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. 2. В формочку (лучше керамическую) кладем сыр фета. Можно заменить на не очень соленую брынзу. На сыр выложить чеснок, лук и грибы. 3. Сверху посыпать все рубленной петрушкой. 4. Отдельно в мисочке приготовить соус. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, соль, свежемолотый перец и мускатный орех. Перемешать. 5. Полить этим соусом овощи и поставить запекаться в духовку на 20-25 минут. Такую запеканку, кстати, можно приготовить и в микроволновой печи. 6. Готовую запеканку подавать со свежим ароматных хлебом или гренками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.