Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Шампиньон | 6 шт. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Мёд | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Фета | 300 г |
Шампиньон | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Петрушка | 1 ст. л. | |
Фета | 300 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мёд | 0,5 ч. л. |