Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук 2 минуты, помешивая. Добавить грибы. Обжарить 2 минуты, помешивая.
Шаг 5
Добавить нарезанные баклажаны. Жарить, помешивая, до готовности баклажанов (можно под крышкой). Затем к готовым овощам добавить томатную пасту, чеснок, зелень, Перемешать, посолить, поперчить.
Шаг 6
В лодочки баклажанов выложить обжаренные овощи. На мелкой терке натереть сыр. Сыром посыпать сверху баклажаны. Запечь в духовке 10 минут при температуре 200°.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.