Anna Feoktistova
воскресенье, 16.01
Фаршированные шампиньоны под сырной шапкой

Фаршированные шампиньоны под сырной шапкой

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сочные, остренькие, под сырной шапкой грибы станут и отличной закуской, и выполнят роль гарнира.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 3,7 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyLilia GutsalPolina Merzlikina 🍭Екатерина Иванова и 5 нравится
100 добавили себе
109
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Грибы помыть. Почистить. Вытащить ножки. Вычистить шляпки изнутри и освободить место для начинки.
Шаг 2
Ножки шампиньонов натереть. Помидор мелко порезать. Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец, оливковое масло. Хорошо все перемешать.
Шаг 3
Шляпки уложить в форму. Выложить в них начинку. Отправить в духовку (200 градусов) на 15 минут.
Шаг 4
Через 15 минут достать, аккуратно посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку - теперь на 10 минут.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибыЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта