
Белковый торт ПП
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный и простой в приготогвлении. Подходит для всех и в том числе , кто придерживается правильного питания.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,87 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 2,26 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
189
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Выпекаем белковые блины. Белок взбить в пышную пену, потом добавить 1 яйцо , посолить/поперчить по вкусу и выкладываем на сковороду толстым слоем (желательно без масла, на антипригарное покрытие). Далее под крышкой жарим на среднем огне ок. 1 минуты с обеих сторон. Отходят легко, не рвутся. Самый красивый белковй блин оставляем для украшения сверху.
Шаг 2

Творог+кефир(либо натуральный йогурт!!!) + любая зелень+чеснок смешиваем в однородную массу блендером (смотрите по консистенции, не переборщите с жидкостью).
Шаг 3

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде не более 30 мин, чтобы была сочная и мягкая и нарезаем мелкими кубиками
Шаг 4

Выкладываем как на фото: блин➡листья салата➡ смазываем творожной пастой➡кусочки грудки➡листья салата➡блин и т.д.
Шаг 5

Приятного аппетита