Вера Челиктен
понедельник, 16.49
Печеночный торт

Печеночный торт

Порций12
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Печеночный торт готовится очень быстро и станет отличным дополнением праздничного стола .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 16,1 г
Углеводы 4,4 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аида Эргашева и 1 нравится
83 добавили себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеночный торт - Шаг 1
Чеснок почистить и смешать с майонезом. Сыр натереть на терке.
Шаг 2
Печеночный торт - Шаг 2
Печень измельчить в блендере .
Шаг 3
Печеночный торт - Шаг 3
Добавить яйца и перемешать.
Шаг 4
Печеночный торт - Шаг 4
Добавить муку, соль и перец.
Шаг 5
Печеночный торт - Шаг 5
Все хорошо перемешать.
Шаг 6
Печеночный торт - Шаг 6
Жарить блинчики на сковородке смазанной маслом.
Шаг 7
Печеночный торт - Шаг 7
Дать остыть блинчикам.
Шаг 8
Печеночный торт - Шаг 8
Смазать майонезом с чесноком и посыпать твердым сыром. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта