
Печеночный торт
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Печеночный торт готовится очень быстро и станет отличным дополнением праздничного стола .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 16,1 г
Углеводы 4,4 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень куриная
400 г

Молоко коровье
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Оливковое масло
4 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Чеснок
п/в

Сыр твердый
50 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Чеснок почистить и смешать с майонезом. Сыр натереть на терке.
Шаг 2

Печень измельчить в блендере .
Шаг 3

Добавить яйца и перемешать.
Шаг 4

Добавить муку, соль и перец.
Шаг 5

Все хорошо перемешать.
Шаг 6

Жарить блинчики на сковородке смазанной маслом.
Шаг 7

Дать остыть блинчикам.
Шаг 8

Смазать майонезом с чесноком и посыпать твердым сыром. Приятного аппетита.