Артём Кузнецов
воскресенье, 19.33
Карпаччо из семги

Карпаччо из семги

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно и ярко
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 0,9 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Амар GЕлена ФедотоваOlga Bezverkha и 4 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола
10 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
7 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
10 г
Сельдерей
Сельдерей
2 г
Рыба и морепродукты
Семга
Семга
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Карпаччо из семги - Шаг 1
Семга
Семга
200 г
Подготавливаем заготовку для основы. Необходимо свернуть в колбаски нашу семгу с помощью пищевого пластика (как конфету в обвертке).
Шаг 2
Карпаччо из семги - Шаг 2
Семга
Семга
200 г
Это примерно на две тарелки хватит (все зависит от её диаметра). Далее её в заморозку ( для того что бы очень тонко нарезать).
Шаг 3
Карпаччо из семги - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
5 г
Соль
Соль
1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Тарелку взбрызгнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Шаг 4
Карпаччо из семги - Шаг 4
Тонко нарезанная семга выкладывается на подготовленную тарелку.
Шаг 5
Карпаччо из семги - Шаг 5
Сельдерей
Сельдерей
2 г
Перец болгарский
Перец болгарский
10 г
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
10 г
Нарезаем мелким кубиком эти ингредиенты и формируем в кнель.
Шаг 6
Карпаччо из семги - Шаг 6
Руккола
Руккола
10 г
Лимонный сок
Лимонный сок
2 г
Соль
Соль
1 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 г
Заправим нашу вкуснейшую рукколу (бздец как не люблю её, но слов из песни не выкинешь) лимонным соком, оливковым маслом и слабо присолим. Полученный салат выкладывать в середину тарелки на семгу. Рядом водружаем наш кнель из томатов, перца болгарского и стебля сельдерея. Вуаля прелестная холодная закуска готова, зовите гостей и с хооооолодным винчиком придумывайте чем дальше будете угощать :-D

Тематические подборки

ЗакускиКарпаччо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта