Алина Текиловская
пятница, 08.17
Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻

Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻

Порции3
Время15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
1. Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в герметичный контейнер с крышкой. Убрать в морозилку на 24 часа, чтобы погибли все микробы. 2. Достать мясо из морозилки, дать ему постоять при комнатной температуре 1–2 минуты. 3. Нарезать его поперек волокон очень тонкими ломтиками. Если ломтики не получаются достаточно тонкими, поместить их между двумя листами пищевой пленки и отбить молотком или скалкой. 4. Уложить ломтики мяса на тарелку одним слоем, присыпать измельченными каперсами и натертым стружкой пармезаном. 5. Полить оливковым маслом, присыпать морской солью, свежемолотым перцем, украсить рукколой и подавать.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 67,24 г
Углеводы 0,58 г
620
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 4 ст.
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка 250 г
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы 2 ч. л.
Помидоры черри
Помидоры черри 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка250 г
Пармезан
Пармезан50 г
Оливковое масло
Оливковое масло4 ст.
Каперсы
Каперсы2 ч. л.
Руккола
Руккола50 г
Соль морская
Соль морскаяп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Помидоры черри
Помидоры черри100 г
Приятного аппетита 👌🏻

Тематические подборки

ЗакускиКарпаччо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта