
Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
1. Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в герметичный контейнер с крышкой. Убрать в морозилку на 24 часа, чтобы погибли все микробы. 2. Достать мясо из морозилки, дать ему постоять при комнатной температуре 1–2 минуты. 3. Нарезать его поперек волокон очень тонкими ломтиками. Если ломтики не получаются достаточно тонкими, поместить их между двумя листами пищевой пленки и отбить молотком или скалкой. 4. Уложить ломтики мяса на тарелку одним слоем, присыпать измельченными каперсами и натертым стружкой пармезаном. 5. Полить оливковым маслом, присыпать морской солью, свежемолотым перцем, украсить рукколой и подавать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 67,24 г
Углеводы 0,58 г
620
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжья вырезка
250 г

Пармезан
50 г

Оливковое масло
4 ст.

Каперсы
2 ч. л.

Руккола
50 г

Соль морская
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Помидоры черри
100 г
Приятного аппетита 👌🏻