Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
620
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Руккола | 50 г |
![]() |
Оливковое масло | 4 ст. |
![]() |
Говяжья вырезка | 250 г |
![]() |
Каперсы | 2 ч. л. |
![]() |
Помидоры черри | 100 г |
![]() |
Соль морская | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Пармезан | 50 г |
![]() |
Говяжья вырезка | 250 г |
![]() |
Пармезан | 50 г |
![]() |
Оливковое масло | 4 ст. |
![]() |
Каперсы | 2 ч. л. |
![]() |
Руккола | 50 г |
![]() |
Соль морская | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Помидоры черри | 100 г |