No avatar
среда, 23.28
Карпаччо из осьминога

Карпаччо из осьминога

Порции2
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Прекрасно сочетается с соусом из горчицы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 2,4 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Лис и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Карпаччо из осьминога - Шаг 1

Отварить осьминога.
Авокадо очистить и нарезать шириной 5 мм, полить лимонным соком.
Лук нарезается по вертикали.
Крупно нарезать петрушку.

Шаг 2
Карпаччо из осьминога - Шаг 2

Выложить лук, авокадо и вареного осьминога на блюдо, полить соусом (белый винный уксус, соль, перец, оливковое масло и горчица)

Шаг 3
Карпаччо из осьминога - Шаг 3

Украсить тобико и петрушкой.

Тематические подборки

ЗакускиКарпаччо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта