Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасно сочетается с соусом из горчицы
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 стеб. |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Осьминог (спрут) | 1 шт. | |
Тобико | 30 г |
Соль | 2 г |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Винный уксус белый | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Авокадо | 0,5 шт. |
Осьминог (спрут) | 1 шт. | |
Авокадо | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Петрушка | 3 стеб. |
Отварить осьминога.
Авокадо очистить и нарезать шириной 5 мм, полить лимонным соком.
Лук нарезается по вертикали.
Крупно нарезать петрушку.
Винный уксус белый | 1,5 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Выложить лук, авокадо и вареного осьминога на блюдо, полить соусом (белый винный уксус, соль, перец, оливковое масло и горчица)
Тобико | 30 г |
Украсить тобико и петрушкой.