
Карпаччо из осьминога
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасно сочетается с соусом из горчицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 2,4 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить осьминога.
Авокадо очистить и нарезать шириной 5 мм, полить лимонным соком.
Лук нарезается по вертикали.
Крупно нарезать петрушку.
Шаг 2


Винный уксус белый
1,5 ст. л.

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г

Горчица
0,5 ч. л.

Оливковое масло
1,5 ст. л.
Выложить лук, авокадо и вареного осьминога на блюдо, полить соусом (белый винный уксус, соль, перец, оливковое масло и горчица)
Шаг 3

Украсить тобико и петрушкой.