
Острая закуска из баклажанов с грибами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Еще один оригинальный способ приготовления закусок из баклажанов. Особый вкус блюду придает соус из майонеза, кунжутной пасты и соевого соуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 6,02 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать баклажаны дольками и грибы шиитаке на 4 части
Шаг 2

Грибы обжарить на растительном масле с вином, посолить.
Шаг 3

Отдельно обжарить баклажаны на кунжутном масле. Добавить перец и соль по вкусу
Шаг 4

Сделать соус из майонеза, соевого соуса, кунжутной пасты и вина.
Смешать ингредиенты и заправить соусом.
Приятного аппетита!