Дмитрий Кузин
понедельник, 13.56
Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

Порция1
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Карпаччо из свёклы с цитрусами
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 11,71 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваМаргарита КонстантиноваЕлена ВоробейOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
43 добавили себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат корн
Салат корн
15 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Овощи свежие
Свекла
Свекла
40 г
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех
2 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
5 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
5 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
50 г
Грейпфрут
Грейпфрут
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла
Свекла
40 г
Грейпфрут
Грейпфрут
50 г
Апельсин
Апельсин
50 г
Кедровый орех
Кедровый орех
2 г
Салат корн
Салат корн
15 г
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Мёд
Мёд
5 г
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
5 г
Свёклы отварить остудить, очистить и тонко нарезать. Отделить сегменты от грейпфрута и апельсина. Мёд, уксус и оливковое масло смешать. Выложить как на фото, полить сверху соусом и посыпать орешками. vk.com/club124423160

Тематические подборки

ЗакускиКарпаччо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта