
Карпаччо из свёклы
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Карпаччо из свёклы с цитрусами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 11,71 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
40 г

Грейпфрут
50 г

Апельсин
50 г

Кедровый орех
2 г

Салат корн
15 г

Оливковое масло
10 г

Мёд
5 г

Бальзамический уксус
5 г
Свёклы отварить остудить, очистить и тонко нарезать. Отделить сегменты от грейпфрута и апельсина. Мёд, уксус и оливковое масло смешать. Выложить как на фото, полить сверху соусом и посыпать орешками. vk.com/club124423160