Дмитрий Кузин
понедельник, 13.56
Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

Порция1
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Карпаччо из свёклы с цитрусами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 11,71 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваМаргарита КонстантиноваЕлена ВоробейOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
44 добавили себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свёклы отварить остудить, очистить и тонко нарезать. Отделить сегменты от грейпфрута и апельсина. Мёд, уксус и оливковое масло смешать. Выложить как на фото, полить сверху соусом и посыпать орешками. vk.com/club124423160

Тематические подборки

ЗакускиКарпаччо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта