Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 10 г |
Оливковое масло | 7 г |
Перец болгарский | 10 г | |
Сельдерей | 2 г |
Семга | 400 г |
Соль | 2 г |
Лимонный сок | 2 г |
Вяленые помидоры в масле | 10 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Семга | 200 г |
Семга | 200 г |
Оливковое масло | 5 г | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Сельдерей | 2 г | |
Перец болгарский | 10 г | |
Вяленые помидоры в масле | 10 г |
Руккола | 10 г | |
Лимонный сок | 2 г | |
Соль | 1 г | |
Оливковое масло | 2 г |