Артём Кузнецов
воскресенье, 19.33
Карпаччо из семги

Карпаччо из семги

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно и ярко
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 0,9 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Амар GЕлена ФедотоваOlga Bezverkha и 4 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 7 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 10 г
Сельдерей
Сельдерей 2 г
Рыба и морепродукты
Семга
Семга 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 2 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Карпаччо из семги - Шаг 1
Семга
Семга200 г
Подготавливаем заготовку для основы. Необходимо свернуть в колбаски нашу семгу с помощью пищевого пластика (как конфету в обвертке).
Шаг 2
Карпаччо из семги - Шаг 2
Семга
Семга200 г
Это примерно на две тарелки хватит (все зависит от её диаметра). Далее её в заморозку ( для того что бы очень тонко нарезать).
Шаг 3
Карпаччо из семги - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло5 г
Соль
Соль1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 г
Тарелку взбрызгнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Шаг 4
Карпаччо из семги - Шаг 4
Тонко нарезанная семга выкладывается на подготовленную тарелку.
Шаг 5
Карпаччо из семги - Шаг 5
Сельдерей
Сельдерей2 г
Перец болгарский
Перец болгарский10 г
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле10 г
Нарезаем мелким кубиком эти ингредиенты и формируем в кнель.
Шаг 6
Карпаччо из семги - Шаг 6
Руккола
Руккола10 г
Лимонный сок
Лимонный сок2 г
Соль
Соль1 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 г
Заправим нашу вкуснейшую рукколу (бздец как не люблю её, но слов из песни не выкинешь) лимонным соком, оливковым маслом и слабо присолим. Полученный салат выкладывать в середину тарелки на семгу. Рядом водружаем наш кнель из томатов, перца болгарского и стебля сельдерея. Вуаля прелестная холодная закуска готова, зовите гостей и с хооооолодным винчиком придумывайте чем дальше будете угощать :-D

Тематические подборки

ЗакускиКарпаччо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта