
Карпаччо из семги
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и ярко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 0,9 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем заготовку для основы. Необходимо свернуть в колбаски нашу семгу с помощью пищевого пластика (как конфету в обвертке).
Шаг 2

Это примерно на две тарелки хватит (все зависит от её диаметра). Далее её в заморозку ( для того что бы очень тонко нарезать).
Шаг 3

Тарелку взбрызгнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Шаг 4

Тонко нарезанная семга выкладывается на подготовленную тарелку.
Шаг 5

Нарезаем мелким кубиком эти ингредиенты и формируем в кнель.
Шаг 6

Заправим нашу вкуснейшую рукколу (бздец как не люблю её, но слов из песни не выкинешь) лимонным соком, оливковым маслом и слабо присолим. Полученный салат выкладывать в середину тарелки на семгу. Рядом водружаем наш кнель из томатов, перца болгарского и стебля сельдерея. Вуаля прелестная холодная закуска готова, зовите гостей и с хооооолодным винчиком придумывайте чем дальше будете угощать :-D