Артём Кузнецов
воскресенье, 19.33
Карпаччо из семги

Карпаччо из семги

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно и ярко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 0,9 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Амар GЕлена ФедотоваOlga Bezverkha и 4 нравится
48 добавили себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Карпаччо из семги - Шаг 1
Подготавливаем заготовку для основы. Необходимо свернуть в колбаски нашу семгу с помощью пищевого пластика (как конфету в обвертке).
Шаг 2
Карпаччо из семги - Шаг 2
Это примерно на две тарелки хватит (все зависит от её диаметра). Далее её в заморозку ( для того что бы очень тонко нарезать).
Шаг 3
Карпаччо из семги - Шаг 3
Тарелку взбрызгнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Шаг 4
Карпаччо из семги - Шаг 4
Тонко нарезанная семга выкладывается на подготовленную тарелку.
Шаг 5
Карпаччо из семги - Шаг 5
Нарезаем мелким кубиком эти ингредиенты и формируем в кнель.
Шаг 6
Карпаччо из семги - Шаг 6
Заправим нашу вкуснейшую рукколу (бздец как не люблю её, но слов из песни не выкинешь) лимонным соком, оливковым маслом и слабо присолим. Полученный салат выкладывать в середину тарелки на семгу. Рядом водружаем наш кнель из томатов, перца болгарского и стебля сельдерея. Вуаля прелестная холодная закуска готова, зовите гостей и с хооооолодным винчиком придумывайте чем дальше будете угощать :-D

Тематические подборки

ЗакускиКарпаччо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта