Закусочный паштет
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закусочный паштет в моем исполнении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.48 г
Жиры 13.16 г
Углеводы 4.44 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная
500 г
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сливки 30-33%
0.5 ст.
Морковь
1 шт.
Желатин
15 г
Майонез
3 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
2 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Лук нарезать,обжарить на раст. масле,добавить тёртую морковь и протушить 10-15 мин
Печень промыть,удалить пленку,нарезать крупными кусками и добавить к овощам на сковородку.
Обжарить,добавить сливки и и протушить до готовности под крышкой.
Сыр и яйца натереть на терке,добавить майонез,порезаный зелёный лук,укроп и вымешать до образования однородной массы.
Распустить желатин в 100 гр.кипячёной воды.
Печень и овощи измельчить блэндером.
Растворенный желатин по половине всего количества ввести в сырную и печеночную массы.
Печень промыть,удалить пленку,нарезать крупными кусками и добавить к овощам на сковородку.
Обжарить,добавить сливки и и протушить до готовности под крышкой.
Сыр и яйца натереть на терке,добавить майонез,порезаный зелёный лук,укроп и вымешать до образования однородной массы.
Распустить желатин в 100 гр.кипячёной воды.
Печень и овощи измельчить блэндером.
Растворенный желатин по половине всего количества ввести в сырную и печеночную массы.
Шаг 2
укладывать слоями печеночную и сырную массы.
Шаг 3
Поставить в холодильник на ночь.