Елена Воронова
Saturday, 22.25
Закусочный паштет

Закусочный паштет

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Закусочный паштет в моем исполнении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.48 г
Жиры 13.16 г
Углеводы 4.44 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Закусочный паштет - Шаг 1
Лук нарезать,обжарить на раст. масле,добавить тёртую морковь и протушить 10-15 мин
Печень промыть,удалить пленку,нарезать крупными кусками и добавить к овощам на сковородку.
Обжарить,добавить сливки и и протушить до готовности под крышкой.
Сыр и яйца натереть на терке,добавить майонез,порезаный зелёный лук,укроп и вымешать до образования однородной массы.
Распустить желатин в 100 гр.кипячёной воды.
Печень и овощи измельчить блэндером.
Растворенный желатин по половине всего количества ввести в сырную и печеночную массы.
Шаг 2
Закусочный паштет - Шаг 2
укладывать слоями печеночную и сырную массы.
Шаг 3
Закусочный паштет - Шаг 3
Поставить в холодильник на ночь.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуски из курицыКуриный паштетПаштет из печениПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта