
Рулеты с печеночным паштетом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулеты с печеночным паштетом простой и очень вкусный рецепт. Готовится быстро и из всегда доступных ингредиентов.
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Почистить одну большую луковицу, разрезать вдоль пополам, и каждую половинку еще раз разрезать вдоль и затем уже нашинковать поперек.
Разогреть масло на сковороде и положить лук, подрумянить его.

Помыть печень, обсушить, разрезать пополам и закинуть на сковороду к луку.

Печень помешивая обжарить на сильном огне 5 минут и добавить нарезанный зеленый лук.

Обжарить еще 2 минуты, добавить сливки и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Переложить печень в блендер или в сосуд, в который погружается блендер и все перемешать, добавить сливочное масло и еще раз все перемешать.

Затем паштетом намазать армянский лаваш, примерно 15 см от одного края. Завернуть и отрезать лишний край. Получившуюся колбаску, если не собираетесь подавать ее немедленно, лучше завернуть в пищевую пленку иначе лаваш очень быстро высыхает. Из такого количества ингредиентов получится примерно две колбаски. Перед подачей на стол колбаски нарезаются ломтиками 2 см.