
Конвертики с грибами
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная закуска и украшение стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 16,17 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать грибы.
Шаг 2

Растопить сковороде масло и чуть обжарить чеснок.
Шаг 3

Добавить грибы и посолить. Влить вино.
Шаг 4

Тушить пока не испарится жидкость.
Шаг 5

Разморозить слоеное тесто.
Шаг 6

Разрезать его на квадратики, слегка смазать маслом и выложить приготовленные грибы. Присыпать сыром пармезан.
Шаг 7

Собрать квадраты в конвертик-узелок.
Шаг 8

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при 200С.
Приятного аппетита!!