Вера Челиктен
четверг, 16.28
Хумус

Хумус

Порций8
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Хумус- блюдо турецкой кухни, можно подавать как горячим так и холодным. Готовится довольно быстро, а получается очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 20,82 г
Углеводы 22,45 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanya Soltes  Defne AtagülМилана ГлущенкоКамилла Аббасова и 1 нравится
99 добавили себе
104
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хумус - Шаг 1
Нут замочить на ночь в воде.
Шаг 2
Хумус - Шаг 2
Разбухший нут сварить( не добавляя соли).
Шаг 3
Хумус - Шаг 3
Чеснок и лук обжарить на оливковом масле.
Шаг 4
Хумус - Шаг 4
Все ингредиенты смешать и смолоть в блендере, до состояния пюре. Готово!
Шаг 5
Хумус - Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиХумус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта