Зоя Шунина
понедельник, 20.53
Волованы с курицей и грибами

Волованы с курицей и грибами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Волованы - это небольшие корзиночки из слоёного теста с начинкой. Их готовят с мясом, рыбой, красной или черной икрой, грибами. Подают, как правило к горячим первым блюдам: бульонам, супам, щам и борщам. Конечно с чаем или кофе тоже будет неплохо. Но в первую очередь это отличная закуска на праздничный стол, которая прекрасно заменяет хлеб и выглядит нарядно. Готовится блюдо очень просто, тем более, что тесто можно купить в магазине. Сегодня у нас волованы с курицей и грибами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 21,09 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина КвачРоман СергеевМария КрюковаЕлена Егоркина и 50 нравится
340 добавили себе
394
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Волованы с курицей и грибами - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить волованы с курицей и грибами нужно взять такие продукты:курицу, шампиньоны, лук репчатый, тесто слоеное, сметану, подсолнечное масло, муку, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Волованы с курицей и грибами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл

Приготовить начинку для волованов. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду подсолнечное масло.

Шаг 3
Волованы с курицей и грибами - Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон150 г

Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к нарезанному луку. Жарить грибы с луком 10-15 минут перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиВолованыЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта