Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая, приятная, горячая закуска идеально сочетается с чипсами.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Соус для пиццы | 0,5 ст. |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Моцарелла | 50 г | |
Сыр сливочный | 250 г | |
Чеддер | 50 г |
Сыр сливочный | 250 г | |
Соус для пиццы | 0,5 ст. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Моцарелла | 50 г | |
Чеддер | 50 г |
В средней миске, взбейте сливочный сыр, соус для пиццы, специи, до однородной массы. Положите смесь в не смазанную стеклянную форму для выпечки, и равномерно распределите по ней. Посыпьте сверху нарезанными перцем, зеленым луком и тертым сыром сыром.
Выпекайте при температуре 180 С в течение 20 минут или пока не прогреется. Подавать с чипсами.
Приятного аппетита!!!