
Горячяя закуска
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая, приятная, горячая закуска идеально сочетается с чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 14,33 г
Углеводы 5,74 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр сливочный
250 г

Соус для пиццы
0,5 ст.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Моцарелла
50 г

Чеддер
50 г
В средней миске, взбейте сливочный сыр, соус для пиццы, специи, до однородной массы. Положите смесь в не смазанную стеклянную форму для выпечки, и равномерно распределите по ней. Посыпьте сверху нарезанными перцем, зеленым луком и тертым сыром сыром.
Шаг 2
Выпекайте при температуре 180 С в течение 20 минут или пока не прогреется. Подавать с чипсами.
Приятного аппетита!!!