Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простая закуска со сливочным сыром, ветчиной и чеддером. Подходит для намазывания на тосты, крекеры или как самостоятельный гарнир. Оригинальное и быстрое решение для вечеринки.
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 1 ст. |
Ветчина | 1 ст. |
Лук зеленый | 150 г |
Соль | п/в |
Соус Ранч | 30 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр сливочный | 450 г | |
Чеддер | 1 ст. |
Сыр сливочный | 450 г | |
Сметана | 1 ст. | |
Соус Ранч | 30 г |
Смешайте сливочный сыр, сметану и соус Ранч.
Ветчина | 1 ст. | |
Лук зеленый | 150 г |
Добавьте тонко порезанную ветчину и мелко порезанный лук.
Чеддер | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Хорошо перемешайте и добавьте тертый чеддер.
Приправьте.
Подавайте охлажденным с крекерами, чипсами или просто хлебом.
Приятного аппетита!