Гавайская закуска с тунцом
Порций | 8 |
Время | 8 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если Вы любите сашими или суши из тунца, эта закуска точно придется Вам по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.7 г
Жиры 2.24 г
Углеводы 1.97 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Первым делом промокнем филе тунца бумажным полотенцем со всех сторон.
Шаг 2
Острым ножом нарежем мелкими кубиками (1 см).
Шаг 3
Переложим в глубокую емкость и пока отставим.
Шаг 4
Для соуса тонко нарежем лук-шалот. Переложим их в емкость.
Шаг 5
Теперь мелко нарубим зеленый лук. Высыплем его к луку-шалоту.
Шаг 6
Добавим соевый соус, кунжутное масло, чили-чесночный соус и кунжут.
Шаг 7
Быстренько смешаем.
Шаг 8
А теперь соединим тунец и маринад.
Шаг 9
Аккуратно перемешаем.
Шаг 10
Выложим в пиалы и сразу подадим к столу.