Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрая и оригинальная закуска!
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Маслины без косточки | п/в | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Чипсы | п/в |
Сыр твердый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Петрушка | п/в |
Помидоры мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок | 2 зуб. | |
Майонез | п/в |
Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный чеснок. Добавить майонез, перемешать.
Чипсы | п/в | |
Маслины без косточки | п/в |
Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.
Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.
Приятного аппетита!