Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чудесная закуска - сочетание поджаренного кабачка с добавлением чеснока и свежего помидора с ветчиной.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 150 мл |
Ветчина | 100 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соль | 2 щеп. |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. |
У кабачка и помидора удалить плодоножку, помыть.
Соль | 2 щеп. |
Нарезать кабачок кольцами толщиной около 0,5 - 0,8 сантиметра. Посолить и оставить на 10-15 минут.
Помидор разделить на 4 части и тоже тонко порезать
Чеснок | 1 гол. |
Очисть головку чеснока.
Подсолнечное масло | 150 мл |
Кабачки обжарить на подсолнечном масле
Ветчина | 100 г |
Тонко порезать кусочек ветчины
Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
Намазать кусочки кабачка и положить сверху помидор.
Петрушка | 1 пуч. |
На помидор кладем кусочек ветчины, добавляем зелень.