
Закуска из кабачков
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чудесная закуска - сочетание поджаренного кабачка с добавлением чеснока и свежего помидора с ветчиной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 18,71 г
Углеводы 3,09 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

У кабачка и помидора удалить плодоножку, помыть.
Шаг 2

Нарезать кабачок кольцами толщиной около 0,5 - 0,8 сантиметра. Посолить и оставить на 10-15 минут.
Шаг 3

Помидор разделить на 4 части и тоже тонко порезать
Шаг 4

Очисть головку чеснока.
Шаг 5

Кабачки обжарить на подсолнечном масле
Шаг 6

Тонко порезать кусочек ветчины
Шаг 7

Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
Намазать кусочки кабачка и положить сверху помидор.
Шаг 8

На помидор кладем кусочек ветчины, добавляем зелень.