Закуска-коктейль
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Овощная острая закуска, которая понравится всем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,61 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Лук красный
0,5 шт.
Морковь
2 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Помидоры (томат)
2 кг
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
2 кг
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Морковь
2 шт.
Лук красный
0,5 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Апельсин
2 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Нарежьте помидоры кубиками, капусту посеките, измельчите морковь, нарежьте кубиками также халапеньо, лук, кориандр. Сложите все ингредиенты в большую миску, добавьте соль, перец и свежевыжатый апельсиновый сок. Все тщательно перемешайте и оставьте на пару часиков настоятся.
Приятного аппетита!!!