Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это традиционный сандвич с небольшими изменениями. Комбинация отварной свинины, фантастически вкусного соуса с добавлением малины и халапеньо и ананасов делает изысканным вкус традиционного сандвича.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Примечание: если у вас нет приправы Магги, можете использовать острый соевый соус.
Сначала приготовим салатную начинку для сандвича.
Мелко нарежьте консервированные ананасы.
Смешайте ананасы, пахту, сахар, майонез и масло канолы.
К общей массе добавьте яблочный уксус, чесночную соль, молотые семена сельдерея с солью (заправка), черный молотый перец. Все ингредиенты перемешайте.
В миску с салатом добавьте также жидкую приправу Магги и лимонный сок. Все перемешайте.
Добавьте также готовый салат из капусты, моркови и лука. Все ингредиенты тщательно перемешайте, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа. Время от времени доставайте салат и перемешивайте.
Теперь приготовим сандвичи.
Разогрейте булочки и соус барбекю с малиной и перцем халапеньо.
На каждую булочку положите 0,5 стакана нарезанной, отварной, горячей свинины, затем 2 столовые ложки соуса барбекю и 0,25 стакана приготовленного салата.
Примечание: салат нужно отжать, для того чтобы стек весь лишний сок.
Сандвичи можно подавать к столу. Приятного аппетита!