Зоя Шунина
понедельник, 06.39
Картофельные зразы с кабачком

Картофельные зразы с кабачком

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Картофельные зразы очень похожи на пирожки. Нежные внутри, с золотистой корочкой снаружи. Сегодня я предлагаю их приготовить с начинкой из кабачка и жареного лука. Достаточно неординарный вариант, хотя получается очень вкусно. Подавайте такие зразы со сметаной и соусами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 14,86 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧMaria PetrovaОльга Бордан и 16 нравится
33 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
200 г
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные зразы с кабачком - Шаг 1

Для приготовления картофельных зраз с кабачком потребуется: картофель, кабачок, лук репчатый, яйцо куриное, мука, масло подсолнечное, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Картофельные зразы с кабачком - Шаг 2
Картофель
Картофель
500 г

Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу и поставьте на плиту. Варите до готовности.

Шаг 3
Картофельные зразы с кабачком - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г

Пока картофель варится, приготовьте начинку для зраз. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта