Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Традиционный завтрак в необычном виде, попробуйте кое-что новое, тем более, если вам приходится готовить на несколько человек.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Свинина | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 230С. Смажьте маслом сковородку с антипригарным покрытием. Нарежьте лук, перец. Добавьте овощи в сковородку, накройте крышкой и пеките 5 минут. Уберите из духовки и жарьте на плите на среднем огне.
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Свинина | 150 г | |
Смесь итальянских трав | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте помидоры и готовьте, пока они станут мягкими. Добавьте сюда обжаренную свинину, итальянские травы, соль и перец. Уберите из огня.
Яйцо куриное | 6 шт. |
Сделайте 6 углублений в овощной смеси. Осторожно разбейте яйца в эти углубления.
Положите сковородку обратно в духовку и выпекайте 10-12 минут. Подавайте с гренками.