Ольга Юзвак
среда, 01.12
Яичница со свининой.

Яичница со свининой.

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Традиционный завтрак в необычном виде, попробуйте кое-что новое, тем более, если вам приходится готовить на несколько человек.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 3,61 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia ****** и 2 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230С. Смажьте маслом сковородку с антипригарным покрытием. Нарежьте лук, перец. Добавьте овощи в сковородку, накройте крышкой и пеките 5 минут. Уберите из духовки и жарьте на плите на среднем огне.

Шаг 2

Добавьте помидоры и готовьте, пока они станут мягкими. Добавьте сюда обжаренную свинину, итальянские травы, соль и перец. Уберите из огня.

Шаг 3

Сделайте 6 углублений в овощной смеси. Осторожно разбейте яйца в эти углубления.

Шаг 4

Положите сковородку обратно в духовку и выпекайте 10-12 минут. Подавайте с гренками.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта