Анастасия Киш
вторник, 17.43
Ассорти на ужин

Ассорти на ужин

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
🍄🍠🍅🍗
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 12,18 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаЕлена ДаниловаАйгуль Бекешева нравится
100 добавили себе
103
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Картофель
Картофель
6 шт.
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Баклажаны нарезать кубиками , залить водой и дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь . Картофель нарезать соломкой и обжарить на масле подсолнечном , до готовности . Отставить в сторону . Далее обжарить мясо с луком , отложить с отдельную миску . Промытые баклажаны обжарить вместе с нарезанным соломкой перцем . В конце жарки к баклажанам добавить раздавленный чеснок , потушить 5 минут . Снять с огня и смешать с картошкой и мясом . Посыпать укропам , сбрызнуть соком лимона , накрыть крышкой и дать настояться .

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта