Анастасия Киш
вторник, 17.43
Ассорти на ужин

Ассорти на ужин

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
🍄🍠🍅🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 12,18 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаЕлена ДаниловаАйгуль Бекешева нравится
101 добавил себе
104
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны нарезать кубиками , залить водой и дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь . Картофель нарезать соломкой и обжарить на масле подсолнечном , до готовности . Отставить в сторону . Далее обжарить мясо с луком , отложить с отдельную миску . Промытые баклажаны обжарить вместе с нарезанным соломкой перцем . В конце жарки к баклажанам добавить раздавленный чеснок , потушить 5 минут . Снять с огня и смешать с картошкой и мясом . Посыпать укропам , сбрызнуть соком лимона , накрыть крышкой и дать настояться .

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта