
Ассорти на ужин
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍄🍠🍅🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 12,18 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Укроп
1 пуч.

Чеснок
4 зуб.

Куриная грудка
2 шт.

Картофель
6 шт.

Баклажан
2 шт.

Соль
п/в
Баклажаны нарезать кубиками , залить водой и дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь . Картофель нарезать соломкой и обжарить на масле подсолнечном , до готовности . Отставить в сторону . Далее обжарить мясо с луком , отложить с отдельную миску . Промытые баклажаны обжарить вместе с нарезанным соломкой перцем . В конце жарки к баклажанам добавить раздавленный чеснок , потушить 5 минут . Снять с огня и смешать с картошкой и мясом . Посыпать укропам , сбрызнуть соком лимона , накрыть крышкой и дать настояться .