Хаш браун - это англо-американское блюдо, название которого можно перевести как поджаристая нарезка. Очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо из картофеля! Чаще всего это блюдо подают на завтрак или ланч, однако можно подать хаш браун и в качестве гарнира на ужин.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Залейте натертый картофель холодной , замочите на 10 минут, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
Шаг 4
Отбросьте картофель на дуршлаг и хорошо отожмите картофель руками. Переместите картофель в миску, добавьте сливочное масло и специи и перемешайте.
Шаг 5
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 6
Столовой ложкой выложите смесь на сковороду, сверху прижимайте лопаткой, чтобы толщина картофельных кружочков была ½ сантиметра. Обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета около 4 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Переместите готовые хаш браун на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Подавайте хаш браун с копченым лососем, ложкой сметаны, смешанной с нарезанным укропом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.