
Рулетики из обжаренных баклажанов с творожным сыром
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сытная и быстрая закуска из баклажанов по рецепты шеф-повара программы “Сделано со вкусом” Сергея Леонова.
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.







Готовим соус из рубленного миндаля. Смешиваем рубленый миндаль, горчицу, выпаренный бальзамический уксус, сок лимона, оливковое масло и щепотку сахара.

Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.







Баклажаны обильно смазать сливочным сыром, свернуть рулетики и уложить их в лодочки из томатов. Украсить листиками зелени. Посыпать рубленым миндалем, сбрызнуть растительным маслом и полить приготовленным соусом.