Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусные маисовые лепешки с овощами, слегка сбрызнутые лимонным соком и посыпанные перцем, - отличный вариант для вегетарианцев.
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200С.
.Очистите мускатную тыкву среднего размера.
Грибы и тыкву нарежьте кубиками. Добавьте перец, соль и оливковое масло. Выложите тыкву с грибами на противень, предварительно положив на него лист пергамента. Запекайте 20-30 минут, пока тыква не станет мягкой. Сверху полейте тыкву 2 столовыми ложками лимонного сока.
Слейте воду с консервированной фасоли.
Фасоль смешайте с цедрой лимона.
К фасоли добавьте также 6 столовых ложек лимонного сока, паприку, имбирь и кайенский перец.
Крупно порубите кинзу.
Начинаем заворачивать лепешки. На лепешку выложите слой нарубленного шпината, затем слой черной фасоли, слой тыквы с грибами, немного йогурта и кинзы. Заверните лепешки и наслаждайтесь!