Ane4ka Sit
пятница, 18.10
Острая тушенная фасоль

Острая тушенная фасоль

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

очень вкусная остренькая фасоль без известных последствий))))

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 30,43 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
43 добавили себе
43
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Острая тушенная фасоль - Шаг 1

Предварительно замочить фасоль на ночь, затем отварить в течении 15 минут, слить воду, залить новую и варить еще в течении 15 минут после закипания

Шаг 2
Острая тушенная фасоль - Шаг 2

лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, измельчаем перчик

Шаг 3
Острая тушенная фасоль - Шаг 3

все выкладываем на сковородку, заливаем водой немного, чтобы скрыть
тушим под закрытой крышкой 15 минут
затем снимаем и тушим еще 10 минут
по желанию можно добавить стручковую фасоль, болгарский перец или любой другой овощ по Вашему желанию

Шаг 4
Острая тушенная фасоль - Шаг 4

В конце украсить зеленью
Перед подачей полить греческим йогуртом
Приятного аппетита)

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта