
Острая тушенная фасоль
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
очень вкусная остренькая фасоль без известных последствий))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 30,43 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие

Лук зеленый
2 стеб.

Лук репчатый
70 г

Морковь
70 г

Перец кайенский
1 ч. л.

Перец красный острый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Предварительно замочить фасоль на ночь, затем отварить в течении 15 минут, слить воду, залить новую и варить еще в течении 15 минут после закипания
Шаг 2

лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, измельчаем перчик
Шаг 3

все выкладываем на сковородку, заливаем водой немного, чтобы скрыть
тушим под закрытой крышкой 15 минут
затем снимаем и тушим еще 10 минут
по желанию можно добавить стручковую фасоль, болгарский перец или любой другой овощ по Вашему желанию
Шаг 4

В конце украсить зеленью
Перед подачей полить греческим йогуртом
Приятного аппетита)