
Зеленая фасоль с беконом
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль, обернутая ломтиками бекона, смазанная растопленным маслом с коричневым сахаром и запеченная в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 34,81 г
Углеводы 2,41 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Побрызгать противень антипригарным спреем. Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Помыть фасоль и слегка посыпать солью и перцем. Разделить на пучки по 5-6 стручков.
Шаг 3
Обернуть каждый пучок стручков ломтиком бекона и положить на противень швом вниз.
Шаг 4
Смешать в маленькой кастрюле масло с сахаром и сиропом и растопить на среднем огне. Тщательно смазать растопленной смесью пучки фасоли с помощью кисточки.
Шаг 5
Запекать 40-45 минут, пока края фасоли не подсохнут и не подрумянятся.