Алина Боджолян
понедельник, 23.56
Зеленая фасоль с беконом

Зеленая фасоль с беконом

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Стручковая фасоль, обернутая ломтиками бекона, смазанная растопленным маслом с коричневым сахаром и запеченная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 34,81 г
Углеводы 2,41 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Амирова и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Побрызгать противень антипригарным спреем. Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Помыть фасоль и слегка посыпать солью и перцем. Разделить на пучки по 5-6 стручков.

Шаг 3

Обернуть каждый пучок стручков ломтиком бекона и положить на противень швом вниз.

Шаг 4

Смешать в маленькой кастрюле масло с сахаром и сиропом и растопить на среднем огне. Тщательно смазать растопленной смесью пучки фасоли с помощью кисточки.

Шаг 5

Запекать 40-45 минут, пока края фасоли не подсохнут и не подрумянятся.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта