Алина Боджолян
вторник, 21.53
Кесадилья с фасолью

Кесадилья с фасолью

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кесадилья из лепешек с начинкой из консервированной фасоли со сладким перцем, сыром, сальсой и специями, обжаренная на сковороде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 10,09 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Слить воду из фасоли, промыть и выложить в миску. Размять фасоль вилкой или картофельным прессом.

Шаг 2

Мелко нарезать сладкий перец и добавить в фасоль.

Шаг 3

Добавить тертый сыр, сальсу и специи, тщательно перемешать.

Шаг 4

Положить немного фасолевой начинки на одну сторону лепешки.

Шаг 5

Свернуть лепешку пополам.

Шаг 6

Повторить с остальными лепешками и начинкой.

Шаг 7

Жарить кесадильи на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с обеих сторон, чтобы подрумянились.

Шаг 8

Разрезать каждую кесадилью на 4 части кухонными ножницами или острым ножом.

Шаг 9

Подавать со сметаной, сальсой и / или гуакамоле.

Тематические подборки

ЗакускиОвощная кесадилья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта