Кесадилья с фасолью
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Кесадилья из лепешек с начинкой из консервированной фасоли со сладким перцем, сыром, сальсой и специями, обжаренная на сковороде.
|
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Слить воду из фасоли, промыть и выложить в миску. Размять фасоль вилкой или картофельным прессом.
Мелко нарезать сладкий перец и добавить в фасоль.






Добавить тертый сыр, сальсу и специи, тщательно перемешать.
Положить немного фасолевой начинки на одну сторону лепешки.
Свернуть лепешку пополам.
Повторить с остальными лепешками и начинкой.
Жарить кесадильи на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с обеих сторон, чтобы подрумянились.
Разрезать каждую кесадилью на 4 части кухонными ножницами или острым ножом.
Подавать со сметаной, сальсой и / или гуакамоле.











