Polinochka Kalashnikova
четверг, 19.02
Фасоль-чили

Фасоль-чили

Порции4
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное и пикантное блюдо, которое подойдет как для гарнира, так и для рыбы, и для мяса, в виде соуса. Идеально сочетается с рисом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 9,87 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღЕлена МакаловаOlka SavchukМаргарита Константинова и 3 нравится
88 добавили себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль-чили - Шаг 1
Используем красную фасоль в томатном соусе.
Фасоль выкладываем на сковороду, добавляем подсолнечное масло.
Шаг 2
Фасоль-чили - Шаг 2
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фасоли
Шаг 3
Фасоль-чили - Шаг 3
Помидоры также нарезаем маленькими кубиками, добавляем в сковороду
Шаг 4
Фасоль-чили - Шаг 4
Чеснок мелко нарезаем, добавляем к фасоли. Периодически помешиваем чтоб не пригорело.
Добавляем соль и чайную ложку, без горки, красного перца.
Шаг 5
Фасоль-чили - Шаг 5
В самом конце добавляем мелко нарезанную кинзу. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем постоять минут 10.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта