
Фасоль-чили
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное и пикантное блюдо, которое подойдет как для гарнира, так и для рыбы, и для мяса, в виде соуса. Идеально сочетается с рисом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 9,87 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
2 шт.

Фасоль консервированная
400 г

Кинза (кориандр)
4 щеп.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Чеснок
4 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Используем красную фасоль в томатном соусе.
Фасоль выкладываем на сковороду, добавляем подсолнечное масло.
Фасоль выкладываем на сковороду, добавляем подсолнечное масло.
Шаг 2

Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фасоли
Шаг 3

Помидоры также нарезаем маленькими кубиками, добавляем в сковороду
Шаг 4

Чеснок мелко нарезаем, добавляем к фасоли. Периодически помешиваем чтоб не пригорело.
Добавляем соль и чайную ложку, без горки, красного перца.
Добавляем соль и чайную ложку, без горки, красного перца.
Шаг 5

В самом конце добавляем мелко нарезанную кинзу. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем постоять минут 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!