
Белая фасоль с панчеттой
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак из белой фасоли, лука-порея и панчетты, покрытый яичницей глазуньей.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нагреть чугунную сковороду на среднем огне и добавить немного масла. Положить мелко нарезанную панчетту в сковороду и жарить, пока не подрумянится. Достать мясо из сковороды и положить на бумажное полотенце.

Нарезать лук-порей.

Затем положить лук в миску с водой.

Затем высушить лук и положить в сковороду. Жарить 6-8 минут, пока не станет карамелизированным. При необходимости можно добавить масла.

Добавить в сковороду фасоль (без воды) и панчетту. Помешивать примерно 1 минуту. В отдельной сковороде приготовить яичницу глазунью из 2 яиц.

Положить глазунью на смесь фасоли и подавать.

Приятного аппетита!