S N
четверг, 19.44
Белая фасоль с панчеттой

Белая фасоль с панчеттой

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусный завтрак из белой фасоли, лука-порея и панчетты, покрытый яичницей глазуньей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 11,91 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белая фасоль с панчеттой - Шаг 1

Нагреть чугунную сковороду на среднем огне и добавить немного масла. Положить мелко нарезанную панчетту в сковороду и жарить, пока не подрумянится. Достать мясо из сковороды и положить на бумажное полотенце.

Шаг 2
Белая фасоль с панчеттой - Шаг 2

Нарезать лук-порей.

Шаг 3
Белая фасоль с панчеттой - Шаг 3

Затем положить лук в миску с водой.

Шаг 4
Белая фасоль с панчеттой - Шаг 4

Затем высушить лук и положить в сковороду. Жарить 6-8 минут, пока не станет карамелизированным. При необходимости можно добавить масла.

Шаг 5
Белая фасоль с панчеттой - Шаг 5

Добавить в сковороду фасоль (без воды) и панчетту. Помешивать примерно 1 минуту. В отдельной сковороде приготовить яичницу глазунью из 2 яиц.

Шаг 6
Белая фасоль с панчеттой - Шаг 6

Положить глазунью на смесь фасоли и подавать.

Шаг 7
Белая фасоль с панчеттой - Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта