Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис Басмати | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 20 г |
Сметана | 100 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец душистый молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
Сердце куриное | 600 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сердце куриное | 600 г | |
Сметана | 100 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Рис Басмати | 200 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |