Patee. Рецепты
вторник, 14.09
Бутербродный спред с тунцом

Бутербродный спред с тунцом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Спред - это бутербродная намазка, которая готовится из разных продуктов, бывает сырной, мясной, рыбной, овощной. Предлагаю приготовить бутербродный спред из консервированного тунца. Такой спред отлично подойдет к завтраку, его удобно взять с собой для перекуса на работу или на пикник.

Спред с консервированным тунцом на свежем хлебе, тосте или хлебце - это вкусно, полезно и красиво!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 2,26 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЕлена ШевченкоSnezhana MalinaPavel Paris и 12 нравится
120 добавили себе
136
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бутербродный спред с тунцом - Шаг 1

Для приготовления бутербродного спреда с консервированным тунцом нам понадобятся такие продукты: консервированный тунец, оливки, маринованные огурцы, яйца, майонез, петрушка, соль, перец.

Шаг 2
Бутербродный спред с тунцом - Шаг 2

Прежде всего, отварим куриные яйца вкрутую. Для этого нальем в кастрюлю 1 стакан воды, дадим ей закипеть и аккуратно выложим яйца в воду. Готовим яйца 10 минут. Сливаем воду и сразу заливаем яйца холодной водой. Так скорлупа будет сниматься легче. Даем яйцам остыть.

Шаг 3
Бутербродный спред с тунцом - Шаг 3

В чашу блендера выложим консервированный тунец, слив с него предварительно масло или жидкость, если у вас тунец в собственном соку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиСпред

Похожие рецепты

Полная версия сайта