
Курица в сметане с каперсами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежное, ароматное и легкое куриное филе в сметанном соусе и с каперсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 0,77 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала выкладываем куриные грудки на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 2

Туда же помещаем половинки головки чеснока и розмарин. Немного обжариваем грудки с обеих сторон.
Шаг 3

Когда мясо подрумянится, добавляем немного белого вина.
Шаг 4

Через 2 минуты вынимаем чеснок и веточки розмарина.
Шаг 5

Добавляем к курице каперсы и куриный бульон.
Шаг 6

В конце добавляем сметану, доводим до кипения, уменьшаем огонь и немного протушив, снимаем с огня.