Ольга Юзвак
четверг, 17.39
Курица в сметане с каперсами

Курица в сметане с каперсами

Порции4
Время20 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Нежное, ароматное и легкое куриное филе в сметанном соусе и с каперсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 0,77 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина МихееваAnna Ivan4enko и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в сметане с каперсами - Шаг 1

Для начала выкладываем куриные грудки на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 2
Курица в сметане с каперсами - Шаг 2

Туда же помещаем половинки головки чеснока и розмарин. Немного обжариваем грудки с обеих сторон.

Шаг 3
Курица в сметане с каперсами - Шаг 3

Когда мясо подрумянится, добавляем немного белого вина.

Шаг 4
Курица в сметане с каперсами - Шаг 4

Через 2 минуты вынимаем чеснок и веточки розмарина.

Шаг 5
Курица в сметане с каперсами - Шаг 5

Добавляем к курице каперсы и куриный бульон.

Шаг 6
Курица в сметане с каперсами - Шаг 6

В конце добавляем сметану, доводим до кипения, уменьшаем огонь и немного протушив, снимаем с огня.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта