Вера Ингалычева
четверг, 07.24
Грибная поляна.

Грибная поляна.

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Скоро Новогодние праздники предлагаем вашему вниманию одну из моих самых любимых закусок на праздничный стол "Грибная поляна", эта закуска всегда привлекает внимание на столе и съедается одной из первых. Приготовьте и восхищение гостей вам гарантировано.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 1,48 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку
Горбуша, консервированная в собственном соку 1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез 1 ст. л.
Чай, кофе, какао
Чай черный
Чай черный 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибная поляна. - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Горбуша, консервированная в собственном соку
Горбуша, консервированная в собственном соку1 шт.
Майонез
Майонез1 ст. л.
Чай черный
Чай черный3 шт.
Укроп
Укроп1 пуч.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде, очищаем от скорлупы и отрезаем с толстой стороны 1/3 часть (это будут шляпки для наших грибочков), вынимаем желтки и перекладываем их в отдельную тарелку. Берем банку горбуши в собственном соку, выкладываем ее в глубокую миску, убираем косточки и разминаем вилкой. Добавляем к горбуше вареные куриные желтки, свежий укроп, столовую ложку майонеза и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Начинка для грибочков готова. В небольшую кастрюлю кладем три пакетика черного чая, заливаем их кипятком, закладываем туда куриные белки которые у нас идут на шляпки для грибов и кипятим пару минут, пока шляпки на окрасятся в коричневый цвет. Берем блюдо для салатов, посыпаем дно измельченным зеленым луком и свежим укропом. Начиняем ножки и шляпки из куриных белков приготовленной начинкой собираем грибочки и выставляем их на блюдо засыпанное зеленью. Должна получится зеленая лужайка с грибочками, подаем закуску к столу и ждем восторга гостей. Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта