Вера Ингалычева
четверг, 07.24
Грибная поляна.

Грибная поляна.

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Скоро Новогодние праздники предлагаем вашему вниманию одну из моих самых любимых закусок на праздничный стол "Грибная поляна", эта закуска всегда привлекает внимание на столе и съедается одной из первых. Приготовьте и восхищение гостей вам гарантировано.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 1,48 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку
Горбуша, консервированная в собственном соку 1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез 1 ст. л.
Чай, кофе, какао
Чай черный
Чай черный 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибная поляна. - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Горбуша, консервированная в собственном соку
Горбуша, консервированная в собственном соку1 шт.
Майонез
Майонез1 ст. л.
Чай черный
Чай черный3 шт.
Укроп
Укроп1 пуч.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде, очищаем от скорлупы и отрезаем с толстой стороны 1/3 часть (это будут шляпки для наших грибочков), вынимаем желтки и перекладываем их в отдельную тарелку. Берем банку горбуши в собственном соку, выкладываем ее в глубокую миску, убираем косточки и разминаем вилкой. Добавляем к горбуше вареные куриные желтки, свежий укроп, столовую ложку майонеза и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Начинка для грибочков готова. В небольшую кастрюлю кладем три пакетика черного чая, заливаем их кипятком, закладываем туда куриные белки которые у нас идут на шляпки для грибов и кипятим пару минут, пока шляпки на окрасятся в коричневый цвет. Берем блюдо для салатов, посыпаем дно измельченным зеленым луком и свежим укропом. Начиняем ножки и шляпки из куриных белков приготовленной начинкой собираем грибочки и выставляем их на блюдо засыпанное зеленью. Должна получится зеленая лужайка с грибочками, подаем закуску к столу и ждем восторга гостей. Приятного аппетита !!!
Посмотреть еще
Мария Логиновски
Masha
Яичница с бананом
Домашние рецепты
8
46
1
Мария Логиновски
Masha
Яичница с медом
Домашние рецепты
2
11
0
Katerina  40А
Eat2bFit
ПП Грибные шляпки , фаршированные курочкой .
Домашние рецепты
11
110
0
Ольга Можаева
Olken
Запеканка из шампиньонов с Фетой ( бьюрди)
Еврейская кухня
11
117
0
Зоя Шунина
Zoya7
Грибная икра из вешенок
Домашние рецепты
6
31
0
Зоя Шунина
Zoya7
Яйца, фаршированные грибным кремом в Хэллоуин
Домашние рецепты
169
971
4
Anna Anna
BAnna
Грибная закуска на крекерах 👍🏼
Домашние рецепты
2
16
0
Ekaterina Egorova
KaterinaEgorova
Постная закуска "Грибная поляна" из шампиньонов-гриль и шпината.
Японская кухня
10
85
0
Мария Логиновски
Masha
Паштет из куриной печени
Польская кухня
2
25
0
Екатерина Зин
Katerina
Печеночный паштет
Домашние рецепты
9
76
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
<
Полная версия сайта