Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления очень вкусной хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев. Любимое блюдо детей и взрослых. Супер вкусные куриные грудки с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри. Отличное блюдо на праздничный стол. Простое и недорогое блюдо.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=fO2vIIF09Qc
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кукурузные хлопья | 100 г |
Подсолнечное масло | 150 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 1 шт. | |
Кукурузные хлопья | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Подсолнечное масло | 150 г |
Куриное филе порезать крупной соломкой. Кукурузные хлопья без сахара размельчить ступкой. Взбить 2 яйца. Разогреть сковороду на среднем огне с растительным маслом. Куриное филе замариновать в соли, перце и чесноке, натертом на мелкой терке. опустить ломтики филе в муку, затем в яйцо и в кукурузных хлопья. Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=fO2vIIF09Qc