
Куриные маффины с сыром 🧀
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 6,56 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
400 г

Сыр твердый
1 ст.

Мука пшеничная
0,5 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Петрушка
п/в

Ранч
п/в
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем.
2. В миске смешать до однородности соус молоко, яйца, муку, соус Ранч
- ( Для тех, кто не знает, соус Ранч это: сметана с майонезом, солью, черным молотым перцем и зеленым луком. Можно намешать самим. Йогурт разрешается заменить сметаной. Пропорции изменять под себя.)
3. Нарезать петрушку. Одну третью часть отложить в сторону.
4. Натереть сыр на терке.
5. В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.
6. Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).
7. Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.
2. В миске смешать до однородности соус молоко, яйца, муку, соус Ранч
- ( Для тех, кто не знает, соус Ранч это: сметана с майонезом, солью, черным молотым перцем и зеленым луком. Можно намешать самим. Йогурт разрешается заменить сметаной. Пропорции изменять под себя.)
3. Нарезать петрушку. Одну третью часть отложить в сторону.
4. Натереть сыр на терке.
5. В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.
6. Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).
7. Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.