Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем.
2. В миске смешать до однородности соус молоко, яйца, муку, соус Ранч
- ( Для тех, кто не знает, соус Ранч это: сметана с майонезом, солью, черным молотым перцем и зеленым луком. Можно намешать самим. Йогурт разрешается заменить сметаной. Пропорции изменять под себя.)
3. Нарезать петрушку. Одну третью часть отложить в сторону.
4. Натереть сыр на терке.
5. В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.
6. Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).
7. Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.