Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска, которая украсит ваш пасхальный стол и удивит ваших гостей. Нежный вкус козьего сыра отлично сочетается с пряным вкусом копченого лосося.
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положите яйца в кастрюлю и налейте холодную воду. Она должна покрывать яйца. Закипятите воду на среднем огне. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте яйца в горячей воде на 11 минут.
Обдайте холодной водой.
Почистите яйца, аккуратно разрежьте на половинки и выньте желтки.
Желтки, козий сыр и майонез смешайте в отдельной миске до однородности.
Добавьте порезанный укроп, горчицу, соль и перец.
Заполните получившейся начинкой белки.
По желанию можете украсить яйца ломтиком копченого лосося.
Приятного аппетита!