Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска, которая украсит ваш пасхальный стол и удивит ваших гостей. Нежный вкус козьего сыра отлично сочетается с пряным вкусом копченого лосося.
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 ч. л. |
Лосось копченый | 30 г |
Соль | 0,3 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | 4 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Козий сыр | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Положите яйца в кастрюлю и налейте холодную воду. Она должна покрывать яйца. Закипятите воду на среднем огне. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте яйца в горячей воде на 11 минут.
Обдайте холодной водой.
Почистите яйца, аккуратно разрежьте на половинки и выньте желтки.
Козий сыр | 2 ст. л. | |
Майонез | 4 ст. л. |
Желтки, козий сыр и майонез смешайте в отдельной миске до однородности.
Укроп | 1 ч. л. | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Горчица | 1 ч. л. |
Добавьте порезанный укроп, горчицу, соль и перец.
Заполните получившейся начинкой белки.
Лосось копченый | 30 г |
По желанию можете украсить яйца ломтиком копченого лосося.
Приятного аппетита!