Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В городе Рединг (Пенсильвания) есть ирландский паб, который называется Уродливая устрица. Несмотря на название, блюда у них на удивление вкусные! А их Уродливый крендель, с крабами и чеддером, просто вне конкуренции! Попробуйте сами!
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С.
Смешать в большой миске 1/4 стакана майонеза, соль, кайенский перец, петрушку и сухари.
Добавить крабовое мясо и осторожно перемешать.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавить муку, постоянно энергично помешивая. Не допустите, чтобы мука подрумянилась.
Понемногу добавить молоко, постоянно помешивая.
Добавить приправу для крабов (например, Олд Бей). Довести до кипения, постоянно помешивая до образования однородной массы.
Влить молочную смесь в крабовую и осторожно перемешать. Добавить 1/2 стакана тертого острого чеддера.
Взбить в небольшой миске яйцо. Добавить 1/2 стакана майонеза и хорошо взбить.
Добавить половину в крабовую смесь. Остальное пока отложить в сторону.
Положить крендели на несмазанный лист дня выпечки. Выложить на каждый по половине крабовой смеси.
Сверху полить оставшейся смесью яйца с майонезом и посыпать тертым чеддером.
Добавить еще немного приправы Олд Бей.
Выпекать 12 минут, или пока поверхность слегка не подрумянится.
Подавать как закуску или в качестве основного блюда с салатом.