Юлия Потапова
воскресенье, 16.04
Спаржа с беконом и кунжутом

Спаржа с беконом и кунжутом

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Запеченная спаржа - полезный, низкокалорийный и легкий в приготовлении продукт. Но бекон делает ее значительно вкуснее!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г
Жиры 40,07 г
Углеводы 2,22 г
423
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina SherРегина СолнцеMafia GirlStasy Liss нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Выстелите противень фольгой.

Шаг 3

Смешайте тонко порезанный чеснок, масло и коричневый сахар.

Шаг 4

Отрежьте 4 тонких ломтика бекона.

Шаг 5

Оберните 5-6 стеблей спаржи ломтиком бекона.

Шаг 6

Обмакните спаржу в смесь масла и сахара.

Шаг 7
Спаржа с беконом и кунжутом - Шаг 7

Выложите на противень и посыпьте кунжутом.

Шаг 8
Спаржа с беконом и кунжутом - Шаг 8

Выпекайте 35-40 минут, пока бекон не станет хрустящим.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта