Спаржа с беконом и кунжутом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Запеченная спаржа - полезный, низкокалорийный и легкий в приготовлении продукт. Но бекон делает ее значительно вкуснее!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г
Жиры 40,07 г
Углеводы 2,22 г
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
Выстелите противень фольгой.
Шаг 3
Смешайте тонко порезанный чеснок, масло и коричневый сахар.
Шаг 4
Отрежьте 4 тонких ломтика бекона.
Шаг 5
Оберните 5-6 стеблей спаржи ломтиком бекона.
Шаг 6
Обмакните спаржу в смесь масла и сахара.
Шаг 7
Выложите на противень и посыпьте кунжутом.
Шаг 8
Выпекайте 35-40 минут, пока бекон не станет хрустящим.
Приятного аппетита!