Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Запеченная спаржа - полезный, низкокалорийный и легкий в приготовлении продукт. Но бекон делает ее значительно вкуснее!
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжутное масло | 0,5 ст. л. | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Бекон | 4 шт. |
Спаржа | 20 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кунжут | 0,5 ст. л. |
Сахар коричневый | 1,5 ст. л. |
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выстелите противень фольгой.
Кунжутное масло | 0,5 ст. л. | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сахар коричневый | 1,5 ст. л. |
Смешайте тонко порезанный чеснок, масло и коричневый сахар.
Бекон | 4 шт. |
Отрежьте 4 тонких ломтика бекона.
Спаржа | 20 стеб. |
Оберните 5-6 стеблей спаржи ломтиком бекона.
Обмакните спаржу в смесь масла и сахара.
Кунжут | 0,5 ст. л. |
Выложите на противень и посыпьте кунжутом.
Выпекайте 35-40 минут, пока бекон не станет хрустящим.
Приятного аппетита!