Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта закуска обладает нежным, пикантным вкусом и очень нарядно смотрится на любом праздничном столе. Сочетание баклажана с перцем можно сказать классическое. Эта гамма вкуса хорошо дополняется соусом из сметаны, чеснока и петрушки. В принципе болгарский перец может быть любого цвета, но с красным блюдо выглядит наиболее аппетитно и привлекательно.
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Сметана 20% | 70 г |
Баклажан | 2 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Для приготовления рулетиков с красным перцем потребуются следующие ингредиенты: баклажаны, перец болгарский красный, чеснок, сметана, соль, петрушка, подсолнечное масло.
Перец болгарский | 3 шт. |
Сначала приготовим для рулетов перец. Болгарский перец помыть.
Запечь в духовке или микроволновой печи. Я запекала в микроволновке, это быстрее.