Алина Боджолян
четверг, 21.48
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Порций5
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,32 г
Жиры 16,84 г
Углеводы 3,26 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваСветлана СальниковаЕлена БорнашеваЛариса Чупахина и 33 нравится
190 добавили себе
227
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Мясо
Ветчина
Ветчина
300 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.

Отварить яйца. Очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.

Шаг 2

Натереть белки и желтки в раздельные миски.

Шаг 3
Ветчина
Ветчина
300 г

Тонко нарезать ветчину.

Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г

Натереть сыр.

Шаг 5
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 6
Петрушка
Петрушка
п/в

Мелко нарезать зелень.

Шаг 7
Майонез
Майонез
п/в

Смешать в небольшой миске сыр, белки, измельченный чеснок, зелень и майонез. Тщательно перемешать.

Шаг 8

Положить ломтик ветчины на рабочую поверхность. Выложить на него 1 ст. ложку яичной массы и свернуть рулетом.

Шаг 9

Окунуть рулетики с обеих сторон в майонез и опустить в миску с яичными желтками, чтобы покрылись ими.

Шаг 10

Выложить рулеты на сервировочное блюдо и подавать.

Тематические подборки

ЗакускиРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта