
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Порций | 5 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом.
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить яйца. Очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.
Натереть белки и желтки в раздельные миски.
Тонко нарезать ветчину.
Натереть сыр.
Измельчить чеснок.
Мелко нарезать зелень.
Смешать в небольшой миске сыр, белки, измельченный чеснок, зелень и майонез. Тщательно перемешать.
Положить ломтик ветчины на рабочую поверхность. Выложить на него 1 ст. ложку яичной массы и свернуть рулетом.
Окунуть рулетики с обеих сторон в майонез и опустить в миску с яичными желтками, чтобы покрылись ими.
Выложить рулеты на сервировочное блюдо и подавать.